最新推荐
  • 选雅思培训课程应该采用哪一种方法呢?每个学员都有不同的的情况,从我本人的实际情况考虑,围绕着我本人的初始成绩、目标成绩还有付款能力,更容易发现符合个人情况的雅思培训课程。上述内容就是老师对如何选济南的雅思培训的说明,要是您有其他疑惑,欢迎向我提问。

    2021-05-05

    济南雅思培训
  • 【题目】下列化学符号里的“3”,表示分子个数的是A.3N?????????? ????? B.3H2 O?????????? C.NH3???????????? D.O3? 【答案】B【解析】试题分析:表示分子个数应在化学式前面加数字,3H2O表示3个水分子,故选B

    2021-05-05

    初三化学
  • 雅思的考试题型兼顾应用性以及应试性,考试内容涵盖真实的海外校园与日常生活场景。国内的应试考核和备考雅思英语有一定的区别,备考雅思英语更倾向实际运用和英式思维的考察,自学不容易达到考试的需求。考雅思与你未来的留学申请相关,正是因为这样我不希望学生们没有目的的自学。

    2021-05-05

    佛山雅思培训
  • 【题目】如图为某些微小生物的形态示意图,请据图回答下列问题:(1)B是病毒,它不能独立生活,只能???在其他生物的活细胞内。(2)A与C比较,细胞结构上A没有成形的???。A与C的细胞里都没有??? , 只能以现成的有机物为食。(3)细菌真菌与人类生活关系密切,城市的污水处理是利用A能分解污水中的???;在夏天受潮的衣物或食物常常发霉长毛,这应该是图中???(填字母)的生长繁殖的结果。 【答案】(1)寄生(2)细胞核,叶绿体(3)有机物,D【解析】(1)

    2021-05-05

    初三生物
  • 【题目】物质的用途错误的是A.干冰用于人工降雨?????????????????? ???? B.用氢氧化钠改良酸性土壤C.用氢气作燃料????????????????? ????????? D.用氢氧化铝治疗胃酸过多? 【答案】B【解析】试题分析:A、干冰升华吸热,使周围的温度降低,故用于人工降雨,正确,B、氢氧化钠虽然是碱,显碱性,但由于具有强烈的腐蚀性,故不能用于改良酸性土壤,一般用熟石灰,错误,C、氢气具有可燃性,可用氢气作燃料,正确,D、根据酸

    2021-05-05

    初三化学
  • 【题目】“是以圣人不期修古,不法常可,论世之事,因为之备”以及的正确翻译是???。 【答案】所以圣人不希望照搬古道,不效法成规旧例,研究当世的事情,于是就给它准备(相应措施)。【解析】做该题时,要结合句子在文中的语言环境,另外,还要注意句子中的重要文言现象。

    2021-05-05

    高二语文
  • 【题目】截至2016年3月底,呼伦贝尔市规模以上煤炭企业共有17家,1—3月煤炭产业累计实现产值28.12亿元,同比下降19.6%,1—3月全市原煤产量1951.7万吨,同比下降11.9%。下图为我国呼伦贝尔位置示意图。读图完成下列各题。【1】呼伦贝尔市煤炭能源基地发展的优势区位条件有(  )①煤炭资源丰富? ②水陆交通便利 ③市场广阔? ④国家政策支持A. ①③④??? B. ②③④??? C. ①②③??? D. ①②④【2】呼伦贝尔煤炭产量下降的原因包括(  )①我国经济结构的调整???????????? ②清洁能源的使用③改变了以煤炭为主的能源结构???? ④环保要求不断提高A. ①②

    2021-05-05

    高二地理
  • 【题目】你能把诗歌完整地背写下来吗?晓出净慈寺送林子方?? (宋)??????? ????????????????????????????? ,????????????????????????????? 。????????????????????????????? ,????????????????????????????? 。? 【答案】晓出净慈寺送林子方?? (宋)杨万里???? 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。【解析

    2021-05-05

    三年级语文
  • 【题目】己知:W是组成信息高速公路骨架的元素之一,且X、Y、Z、W在元素周期表中的位置如图所示。下列说法正确的是A. 最高正化合价:ZX=WYB. 原子半径:YXWZC. 最高价氧化物对应水化物的酸性:ZXWYD. 最高价含氧酸的钠盐溶液能与SO2反应的有:X、Y、Z、W? 【答案】D【解析】己知W是组成信息高速公路骨架的元素之一,所以W是Si。根据X、Y、Z、W在元素周期表中的位置可知Z是Al,X是C,Y是N,则A. 主族元素的最高价等于最外层电子数,

    2021-05-05

    高二化学
  • 【题目】在竖直向上的匀强磁场中,水平放置一个不变形的单匝金属圆线圈,线圈所围的面积为0.1 m2,线圈电阻为1。规定线圈中感应电流I的正方向从上往下看是顺时针方向,如图甲所示。磁场的磁感应强度B随时间t的变化规律如图乙所示。则以下说法正确的是(?? )A. 在时间0~5s内,I的最大值为0.1AB. 在第4s时刻,I的方向为逆时针方向C. 前2s内,通过线圈某截面的总电荷量为0.01CD. 第3s内,线圈的发热功率最大? 【答案】BC【解析】试题分析:根

    2021-05-05

    高三物理
  • 【题目】世界上使用人数最多的语言是A.英语????????? B.西班牙语C.汉语????????? ?? D.俄语? 【答案】C【解析】试题分析:世界上使用人数最多的语言是汉语,使用人数超过13亿,主要是在中国使用,另外在东南亚国家也会使用,故选C.

    2021-05-05

    初一地理
  • 【题目】小明与父母在北美洲的西印度群岛度过了七天的假期。(1)小明一家旅行的第一站是古巴,古巴的首都是      。(2)在古巴游玩期间,小明看到农田里大面积种植的农作物是    。(3)小明在巴哈马结交了一些黑色人种的小朋友,黑种人的故乡在    。(4)读西印度群岛图连线:陆上相邻的两个国家????????????????? 巴哈马纬度最高的国家????????????????????? 海地面积最大的国家?????????????????????? 古巴??????????????????????????????? 多米尼加?

    2021-05-05

    初一地理
  • 【题目】已知,如图,B,C两点把线段AD分成2:5:3三部分,M为AD的中点,BM=6cm,求CM和AD的长.? 【答案】A点比B点高19.8米,B点比C点高8.9米.【解析】试题分析:由已知B,C两点把线段AD分成2:5:3三部分,所以设AB=2xcm,BC=5xcm,CD=3xcm,根据已知分别用x表示出AD,MD,从而得出BM,继而求出x,则求出CM和AD的长.解:设AB=2xcm,BC=5xcm,CD=3xcm所以AD=AB+BC+CD=10xc

    2021-05-05

    初一数学
  • 【题目】如图所示,边长为L、总电阻为R的正方形线框abcd放置在光滑水平桌面上,其bc边紧靠磁感强度为B、宽度为2L、方向竖直向下的有界匀强磁场的边缘。现使线框以初速度v0匀加速通过磁场,下列图线中能定性反映线框从进入到完全离开磁场的过程中,线框中的感应电流的变化的是(?? )A. ??? B. ??? C. ??? D. ? 【答案】A【解析】根据楞次定律得到,线框进磁场和出磁场过程感应电流方向相反.设线框的加速度为a.线框中产生的感应电动势e

    2021-05-05

    高三物理
  • 【题目】儒家思想是中国传统文化的主流思想,也是中华民族宝贵的精神财富。阅读材料,回答问题。材料一? 材料二? “臣愚以为诸不在六艺之科孔子之术者,皆绝其道,勿使并进”——《汉书·董仲舒传》材料三? 2014年9月24日,国家主席习近乎出席纪念孔子诞辰2565周年大会。他提出,对传统文化中适合于调理社会关系和鼓励人们向上向善的内容,我们要结合时代条件加以继承和发扬,赋予其新的涵义。——摘编自2014—2015学年度《时事》第二期(1)材料一中的三位思想家分别是谁?(2)材料二中董仲舒的主张是什么?这一主张对儒学的地位产生了怎样的影响?(3)根据材料三,概括儒家思想的现实意义。

    2021-05-05

    高二历史
  • 【题目】________work he has,________he will be.A.The more;the busierB.The most;the busiestC.More;busierD.Most;busiest? 【答案】A【解析】本题考查“the+比较级…,the+比较级…”的句式结构。故答案为A。

    2021-05-05

    初三英语
  • 【题目】质量m=0.1g的小物块,带有5×10﹣4C的电荷,放在图示倾角为30°的光滑绝缘固定斜面顶端,整个斜面置于B=0.5T的匀强磁场中,磁场方向垂直纸面向里.物块由静止开始下滑,到某一位置离开斜面(设斜面足够长,g取10m/s2).求:(1)物块带何种电荷?(2)物块离开斜面时的速度是多大?(3)物块在斜面上滑行的距离是多大?? 【答案】(1)小滑块带负电.(2)2m/s(3)1.2m【解析】(1)由题意可知:小滑块受到的安培力垂直斜面向上.根据左

    2021-05-05

    高三物理
  • 厦门雅思学习的好处这是我工作多年来,学员高频率询问的疑问。很显然,考生参加培训肯定会更有效地习得雅思各单项的知识点。最重要的是,该培训机构还有协议保分,若未到达目标分数,考生可凭保分协议在有效期内免费一次重修相同分数段的雅思课程,或跟机构约定其他补偿条款。

    2021-05-05

    厦门雅思培训
  • 【题目】---????????? you have any sisters??? ---Yes, I do.A. Are??? B. Is????? C. Does?? D. Do? 【答案】D【解析】试题分析:句意:—你有姐妹吗?—是的,我有。根据此句回答Yes, I do可知上文是以do开头的一般疑问句,故选D。

    2021-05-05

    初一英语
  • 雅思英语全脱产住宿班对稳固语言基础水平是十分有用的,基本上在假期开新班的班级数量非常高。有的雅思培训机构仅仅想赚钱,所谓的“封闭”辅导是安排学员住宾馆,培训成果会难以控制,不算是正规的全脱产住宿班,专业的全脱产住宿班基本上全在封闭环境。因此建议选择专业的雅思英语培训机构。

    2021-05-05

    深圳雅思培训
  • 【题目】按规律写数(___)(___)1213(___)15?1412(___)(___)6(___)?? 【答案】10??? 11??? 14??? 10??? 8??? 4??? 【解析】略

    2021-05-05

    一年级数学
  • 【题目】读东西半球图,回答下列问题。(1)将图中数字所代表的大洲的名称填写在下面的空格内。 ① _________? ② _________③ _________? ④ _________ ⑤ _________ ⑥ _________ ⑦ _____________(2)将图中字母所代表的大洋的名称填写在下列的空格内。A ____________B ____________C _____________D _______________(3)七大洲中面积最大的是? ??? 。同为一个大陆的大洲是______ 和? _______ 。(4)四大洋中面积最小的是______。介于五大洲之间的大洋

    2021-05-05

    初一地理
  • 【题目】下面记录的是三(2)班男同学体重的数据。(单位:千克)26 25 28 31 29 42 35 41 26 27 28 32 33 3327 27 28 29 30 31 32 40 25 25 26 27 28 29(1)根据上面记录的数据填写下表。体重/千克30以下30~3435~3939以上1人数/人????????????(2)这些男同学的体重,在???范围的人数最多,有???人,占总人数的??? 【答案】(1)17;7;1;3(2)30

    2021-05-05

    三年级数学
  • 【题目】如图所示,将一底面积为30cm2,高为10cm的长方体,悬挂在弹簧测力计上,在空气中称量时,弹簧测力计示数为5N.将物体完全浸没在某种液体中,物体下表面距液面20cm时,下表面所受液体压力为4.8N.g取10N/kg.求:(1)此时物体下表面受到的液体压强.(2)液体的密度.(3)此时物体受到的浮力及弹簧测力计的示数.? 【答案】(1)此时物体下表面受到的液体压强为1.6×103Pa.(2)液体的密度为0.8×103kg/m3.(3)此时物体受到

    2021-05-05

    初二物理
  • 【题目】下列加点字词注音无误的一项是(  )A. 惘然(wǎnɡ)????? 嗤笑(chǐ)????? 阴晦(huì)????? 发窘(jiǒnɡ)B. 恣睢(sūn)?????? 胆怯(qiè)????? 褴褛(lán lǚ)?? 给予(jǐ)C. 戳穿(chuō)????? 抽噎(yē)?????? 栈桥(zhàn)???? 拮据(jié jū)D. 诧异(chà)????? 愕然(è)???????? 嬉闹(xì)?????? 牡蛎(mǔ lì)

    2021-05-05

    初三语文
  • 【题目】适合在松嫩平原种植的农作物是A. 春小麦、玉米、甜菜??? B. 冬小麦、大豆、甜菜C. 玉米、大豆、甘蔗??? D. 玉米、甜菜、甘蔗? 【答案】A【解析】松嫩平原位于我国东北地区,属于中温带。冬小麦为暖温带作物,B错;甘蔗为热带作物,C、D错。选A。

    2021-05-05

    高二地理
  • 【题目】有机物分子中,最多可有多少个原子共平面(?? )A. 20??? B. 19??? C. 22??? D. 21? 【答案】D【解析】由于苯环和碳碳双键均是平面形结构,碳碳三键是直线形结构,分子中,甲基中C原子处于苯中H原子的位置,甲基通过旋转碳碳单键会有1个H原子处在苯环平面内,苯环平面与碳碳双键形成的平面通过旋转碳碳单键可以处于同一平面,乙炔是直线型结构,亚甲基中C原子与所连的三个碳原子,最多与其中的两个碳原子共面,所以最多有13个C原子(苯

    2021-05-05

    高二化学
  • 【题目】—_______ is your school like, Ann?— It is a large and beautiful campus with a 50-metre-long swimming pool.A. How??? B. What??? C. Where??? D. Why? 【答案】B【解析】试题分析:句意:-你的学校像怎么样,安? —这是一个带有50米长的游泳池的大而美丽的校园。句型: What be sb./sth. lik

    2021-05-05

    初三英语
  • 【题目】下列句中加点字解释有误的一项是(  )A. 转转不已,遂反溯流逆上矣。??????? 溯,逆流而上。(《河中石兽》纪昀)B. 此诚危急存亡之秋也。????????????? 秋,时,时候。(《出师表》诸葛亮)C. 潭中鱼可百许头,皆若空游无所依。? 可,可以。(《小石潭记》柳宗元)D. 属予作文以记之。????????????????? 属,同“嘱”,嘱托。(《岳阳楼记》范仲淹) 【答案】C【解析】本题主要考查点是文言词语的理解。解答此类题目,一

    2021-05-05

    初三语文
  • 太原雅思学校哪里性价比最高?非常多培训雅思的人想要选封闭住宿课程来准备雅思考试,但相对于如今行业中多种多样的雅思封闭住宿课程,想要选出来合适自己的真的困难。在选雅思封闭住宿课程时,要选最合适自身情况的。

    2021-05-05

    太原雅思培训
  • 【题目】市场上出售的“金龙鱼”牌调和油,瓶上标有“5L”字样.已知该调和油的密度约为0.9×103kg/m3,其物理意义为????? ,瓶中油的质量为????? kg.这瓶油用去一半后,其密度????? (填“变大”、“变小”或“不变”).某瓶氧气被病人供氧用去了氧气质量的一半,则瓶内剩余氧气的密度????? (填“变大”、“变小”或“不变”).? 【答案】1m3调和油的质量为0.9×103kg;4.5;不变;变小【解析】试题分析:(1)单位体积的某种物

    2021-05-05

    初二物理
  • 【题目】判断下列句子说法是否正确,正确的在括号里打“√”,错误的在括号里打“×”?“花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报”一句用了比喻的修辞手法。(????????????? )? 【答案】X?【解析】试题分析:判断一个句子是不是比喻句,可以用“三看一比法”。分析这个句子中,既不存在本体,也没有喻体,更没有比喻词,很明显这不是比喻句。

    2021-05-05

    六年级语文
  • 【题目】某中学拟在高一下学期开设游泳选修课,为了了解高一学生喜欢游泳是否与性别有关,该学校对100名高一新生进行了问卷调查,得到如下列联表:?喜欢游泳不喜欢游泳合计男生?10?女生20??合计???已知在这100人中随机抽取1人抽到喜欢游泳的学生的概率为.(1)请将上述列联表补充完整;(2)并判断是否有99.9%的把握认为喜欢游泳与性别有关?并说明你的理由;(3)已知在被调查的学生中有5名来自甲班,其中3名喜欢游泳,现从这5名学生中随机抽取2人,求恰好有1人喜欢游泳的概率.下面的临界值表仅供参考:0.150.100.050.0250.0100.0050.0012.0722.7063.8415.

    2021-05-05

    高三数学
  • 【题目】下列关于纬线和纬度的叙述,不正确的是(  )A. 赤道是地球上最长的纬线,也是零度纬线B. 赤道是南北半球的分界线,也是南北纬的分界线C. 在地球仪上越往北纬度越高,越往南纬度越低D. 纬线指示东西方向? 【答案】C【解析】试题分析:纬线的长度不相等,指示东西方向,纬线都与赤道赤道平行,纬线的形状是圆圈,最长的纬线是赤道.

    2021-05-05

    初一地理
  • 从雅思英语培训市场来讲,一般来说学员补习雅思英语到考取分数,一般是需要6个月左右的时间。经过电话沟通了解到,学员张先生的英语基础很好,雅思模考成绩5.5分,上课时间灵活,有意愿上全日制封闭班。正因如此,雅思培训要几个月,要多方面的斟酌。

    2021-05-05

    成人英语机构
  • 【题目】荷兰闻名天下的特色是(????? )A. 郁金香??? B. 风车??? C. 金字塔D. 牧场??? E. 运河??? F. 香料 【答案】ABDE【解析】略

    2021-05-05

    四年级语文
  • 【题目】老师给同学们批发学习用具,每只铅字笔2元1角,每块橡皮1元1角。全班46名同学,老师至少要带多少钱才能给每人买一份?(你能用几种方法解答?)? 【答案】150元【解析】方法1:2元1角≈2元,1元1角≈1元,46≈50,2×50+1×50=150(元)或 (2+1)×50=150(元)方法2:2元1角+1元1角=3元2角 46≈503元2角≈3元,3×50=150(元)

    2021-05-05

    三年级数学
  • 【题目】春秋战国时期的思想派别中,对我国传统文化影响最大的是( )A. 道家??? B. 儒家??? C. 法家??? D. 墨家? 【答案】B【解析】本题考查儒家的思想。结合所学知识,孔子是春秋晚期鲁国人,是儒家学派的创始人,是我国古代伟大的大教育家和大思想家。提出“仁”的学说,主张“爱人”,要求统治者体察民情,“为政以德”,反对苛政和任意刑杀。他的学说后来被封建统治者改造,成为我国封建文化正统思想,对后世影响很大。ACD不是对我国传统文化影响最大的思

    2021-05-05

    初一历史
  • 随着网络技术的进步,雅思考试学习不只是局限于到机构学习,或者买录播的视频自习,目前能够做到在线互动直播课补习。雅思考试在线网络课学习适合自控制能力还不错,能自律,准时完成习题、复习、并且能够集中精力的学员。因此,有需要提升雅思英语成绩的学生,可以留下您的联系电话或是通过网络问讲师。

    2021-05-05

    广州雅思培训
  • 【题目】如图中的A、B、C、D、E分别是五类动物的代表,请你根据所学知识,回答下列问题: (1)A生物与其他4种生物相比,最大的区别是细胞内没有??? , 属于???生物.(2)B的体表覆盖着的???和C的体表覆盖着的???都可以起到保护的作用.(3)C和E这两类动物的体形呈??? , 有利于减少运动时的阻力.(4)A生物是通过???繁殖后代的,而B、C、D和E的生殖方式是??? . 【答案】(1)成形的细胞核;原核(2)外骨骼;鳞片(3)流线型(4)分

    2021-05-05

    初二生物
  • 【题目】用油膜法估测分子的大小的实验步骤如下:①将体积v1 纯油酸加入酒精中,得到体积v2的油酸酒精溶液;②把配置好的油酸酒精溶液一滴一滴滴入量筒中,记下n滴的体积v3; ③向浅盘中倒入适量的水,并向水面均匀地撒入痱子粉;④把一滴酒精油酸溶液滴在水面上,待薄膜形态稳定后,将玻璃板放在浅盘上,用彩笔将油酸膜的形态画在玻璃板上;⑤把玻璃板放在方格纸上,计算出薄膜的面积为S;根据以上数据回答下列问题:⑴一滴油酸酒精溶液中含有纯油酸的体积是______;⑵油酸分子的直径是______(用题中所给字母表示).?

    2021-05-05

    高二物理
  • 【题目】不等式﹣10x+52>9的正整数解有???个. 【答案】4【解析】解:∵不等式的解集是x<4.3, ∴不等式﹣10x+52>9的正整数解有4,3,2,1.所以答案是4.【考点精析】解答此题的关键在于理解一元一次不等式的整数解的相关知识,掌握大大取较大,小小取较小;小大,大小取中间;大小,小大无处找.

    2021-05-05

    初二数学
  • 【题目】We also call _______ Yuanxiao Festival.A. the Dragon Boat FestivalB. the Lantern FestivalC. the Mid-Autumn Festival ? 【答案】B【解析】略

    2021-05-05

    五年级英语
  • 【题目】Everybody should do something ____________ our planet. A. to saveB. saveC. saving? 【答案】A【解析】

    2021-05-05

    六年级英语
  • 【题目】He kept silent over the matter ________ lose his job.A.so as to notB.in order not??????C.so as not toD.in order to not 【答案】C【解析】句意:他在这件事上保持沉默,为的是不失去工作。so as to和in order to的否定式是:so as not to和in order not to,故选C。

    2021-05-05

    高二英语
  • 【题目】阅读下列材料,回答问题。材料一第二次世界大战结束之初,美国成为当时资本主义世界经济实力最为雄厚的国家。它占资本主义世界工业产量的2/3,黄金储备的2/3,同时还是世界上最大的债权国。——大象出版社《历史》必修Ⅱ材料二20世纪70年代末80年代初美国经济增长的速度:??项目?20世纪70年代1981年1982年1983年国民生产总值年增长率(%)2.81.9-2.53.6??材料三20世纪90年代以后,美国经历了一个长达十年的经济增长期,特别是在90年代后半期,美国出现了“两高”(高经济增长率和高生产增长率)与“两低”(低失业率和低通货膨胀率)并存的局面。再次超过欧盟,把日本远远地甩在后

    2021-05-05

    高一历史
  • 【题目】作家张爱玲在《红楼梦魔》中写到,人生有三恨:—恨海棠无香,二恨鲥鱼多刺,三恨红楼未完。下列格言蕴含的哲学寓意—与张爱玲所谓的“人生三恨”相同或相近的是A. 不是人人都能活得低调,可以低调的基础是随时都能高调B. 希望如火,失望如烟。生活往往一边点着火,一边冒着烟C. 小时侯,幸福是很简单的事;长大了,简单是很幸福的事D. 有些人因为贪婪,想得更多的东西,却毀掉了现有的一切? 【答案】B【解析】人生有三恨,说明世界上的一切事物都包含着既对立又统一的

    2021-05-05

    高二政治
  • 【题目】下列诗人,是宋朝诗人的是(?? )。A. 翁卷??? B. 范成大??? C. 张志和 【答案】AB【解析】略

    2021-05-05

    四年级语文
  • 【题目】在我国,随着轿车大量的走进家庭,热污染更加严重.汽车“发动机”的四个冲程分别是???、???、???和??? . 其中把机械能转化为内能的是???冲程. 【答案】吸气冲程;压缩冲程;做功冲程;排气冲程;压缩【解析】解:四冲程内燃机的四个冲程依次是:吸气冲程、压缩冲程、做功冲程、排气冲程;其中做功冲程是把内能转化为机械能,压缩冲程是把机械能转化为内能.所以答案是:吸气冲程;压缩冲程;做功冲程;排气冲程;压缩.【考点精析】掌握内燃机的工作过程是解答本

    2021-05-05

    初三物理
  • 【题目】阅读下列材料。材料一? “国家建设包括经济建设、国防建设和文化建设,而以经济建设为基础。”“工业化——这是我国人民百年来梦寐以求的理想,这是我国人民不再受帝国主义欺负不再过穷困的生活的基本保证,这是全国人民的最高利益。全国人民必须同心同德,为这个最高利益而积极奋斗。”——1953年1月1人社论材料二? 下列反映的是新中国在不同时期的农村政策。??材料三? “用最高的速度来发展我国的社会生产力,实现国家的工业化和农业现代化,是总路线的基本精神……速度是总路线的灵魂。”——1958年6月21日社论材料四? “我们怀着十分兴奋的心情跨入一九七九年。”“把全党工作的着重点转移到社会主义现代化建

    2021-05-05

    彩13香港五分彩
网站地图 双色球上海时时乐 双色球手机下注 彩13韩式28
申博直营 申博太阳城ks99 cc
海立方游戏 ca亚洲城老虎机直营网 重庆时时彩爱趣彩平台 万利彩黑龙江11选5
双色球北京快3 双色球加拿大3.5分 彩13斯洛伐克28 彩13香港分分彩
双色球手机下注 彩13腾讯分分彩 彩13香港分分彩 双色球广西快3
11TGP.COM 333BBIN.COM 1111ib.com XSB885.COM 151ib.com
998jbs.com 8WWS.COM 688BBIN.COM MAQINSHI.COM 8AQS.COM
55sbib.com 33sbsun.com 33sbsg.com 999sbsg.com 986sj.com
ex138.com 987PT.COM 191tt.com 989PT.COM 587XTD.COM